MASSIMO & JENNY MILAN
Das Paar muss nicht vorgestellt werden:
Massimo ist der Gründer der Osteria, ihr Herz und ihre Seele.
Der „Veneto Verace“ mit niederländischen Wurzeln ist seit Jahrzehnten als Gastronom tätig. Seit 2012 hat er seine eigene kleine Ecke Italiens in Cuxhaven geschaffen; zuerst Osteria La Fenice, Pizzeria Pomod'oro und schließlich Il Panifico La Fenice. Seit 2018 ist er Mitbegründer der Marke „Pizzerie Spaccaforno“ in Hamburg.
Jenny, die Frau von Massimo. Sie ist die Person, die man immer in seiner Nähe haben möchte. Unermüdlich und immer verfügbar in schwierigen Zeiten, ein vollwertiges Mitglied unseres Teams.
MATTIA MENEGHETTI
„Der Zauberer des eingelegten Gemüses“
Bei uns in der Osteria ab Anfang 2024
Nach seiner Ausbildung zum Kellner machte er als Koch im Restaurant des Bruders weiter
Nach einigen Erfahrungen in Hüttenküchen kam er zu seinem alten Schulfreund Daniele hier nach Cuxhaven. Von 2022 bis Ende 2023 Pizzaiolo in Pomod'oro.
Leidenschaftlich für Fermentationen und eingelegtes Gemüse, ist er verantwortlich für die Vorspeisen und Desserts
DANIELE BERTOLDO
“deus ex machina”
Er kam 2020 nach der ersten Covid-Welle nach Cuxhaven und übernahm die Leitung der Osteria Kitchen.
Er absolvierte eine Ausbildung zum Koch und besuchte die Spezialisierungsschule „CAST- Alimenti“ in Brescia.
Nach einigen Erfahrungen zwischen dem Gardasee und den Alpen von Belluno begann er seine Wanderschaft durch Europa: zuerst nach Saint Tropez über Kopenhagen und dann zurück nach Italien.
Verantwortlich für die Speisekarte und die Zubereitung von Nudelgerichten und Hauptgerichten.
Er arbeitet mit den besten Produzenten der Region zusammen, um die besten Rohstoffe anbieten zu können, die nach Erfahrung, Tradition und Wissen verarbeitet werden.